Sharkusha
В жизни бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец-то убедиться в том, что всегда умел летать... (с)
Вот стоишь ты на развилке и думаешь: "Куда?" За новыми ощущениями? Домой? Рисковать? Не спешить? Подумать? А стоит? Зачем все?
Бывают периоды в жизни, когда кажется, что наступает такая развилка.И всегда выбор нелегок. Не хватает маленького путеводителя или ведущего огонька...а еще желательно и подсказки. А над тобой только молчаливые звезды, которым нет дела до земной суеты. И ты стоишь. Спросить совета? Каждый ответит со своей позиции и вновь образуется развилка уже из советов. Должна решить сама. И вроде кажется, вот-вот все прояснится и станет однозначно понятным, что делать. Пятиться? Прятаться? Терпеть? Менять? Меняться? А стоит? Когда нет четкой цели, то и выбор слишком туманен, словно двигаешься вслепую, открывая первую попавшуюся дверь с надеждой "А вдруг?"
Живешь и не задумываешься, как порой может вылезти твой выбор. Лучше бы не было альтернатив. Либо чтобы было так, что можно попробовать и так, и так, а потом вернуть все обратно)) Наивно. Но не бесмысленно. Рисковать?
А пока ты стоишь в темноте и ждешь на небе следа упавшей звезды...


@музыка: Florence and The Machine_Cosmic Love